Xpress Air Tambah Rute Baru Penerbangan Dari Banjarmasin

Banjarbaru, mediapublik.net

Bandara Syamsudin Noor bersuka cita dalam menyambut kedatangan perdana pesawat dari Jogjakarta milik XpressAir. Kedatangan tersebut sekaligus menandai dibukanya rute baru yang akan diterbangi oleh Xpress Air, Selasa (23/7).

Rute  penerbangan baru Xpress Air  tersebut adalah Yogyakarta-Banjarmasin yang dijadwalkan berangkat pada pukul 9.20 WIB dan tiba di Banjarmasin pukul 12.10 WITA, dan penerbangan dari Banjarmasin Ke Jogjakarta dijadwalkan terbang pukul 16.10 Wita yang akan diterbangi oleh Xpress Air sebanyak tiga hari dalam sepekan yaitu pada hari Selasa, Kamis, dan Sabtu.

Pada kedatangan perdana ini, General Manager Bandara Syamsudin Noor – Banjarmasin beserta perwakilan management express air memberikan bunga kepada penumpang dan crew pesawat sebagai tanda penyambutan di Bumi Lambung Mangkurat.

Indah Preastuty menyampaikan “Kami mengucapkan selamat kepada Xpress Air atas suksesnya penerbangan perdana yang dilakukan sehingga menambah pilihan masyarakat khususnya masyarakat Kalimantan Selatan dalam bepergian dari dan menuju Banjarmasin. Indah juga menyampaikan harapan dengan adanya penambahan rute ini bisa memacu Xpress Air untuk membuka rute ke kota lain dan juga memacu maskapai lain untuk membuka rute dari dan menuju Banjarmasin”

                Senada dengan harapan yang di sampaikan Indah,  Commercial Director Xpress Air Fanny Andri juga menyampaikan bahwa nantinya Xpress Air juga akan Melakukan penambahan rute yaitu Banjarmasin  menuju Banyuwangi dan tidak menutup penambahan rute – rute di kota lain. 

Fanny juga menyampaikan bahwa Xpress Air memberikan pelayanan berupa snack dan bagasi gratis kepada para penumpang seberat 20kg.(MPRelHum)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *