Bupati ucapkan terimakasih dalam halal bihalal HKKBM

mediapublik.net, Pelaihari

Bupati Tanah Laut (Tala) HM Sukamta mengungkapkan rasa terima kasih kepada warga Murakata karena selama ini turut berpartisipasi dalam pembangunan Kabupaten Tala.            Ini disampaikan Sukamta saat menghadiri kegiatan Halal Bihalal dan Silaturahmi Himpunan Kerukunan Keluarga Besar (HKKBM) Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) di Halaman Pertasi Kencana Pelaihari pada Sabtu (22/7/2023).

Dirinya pun mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada HKKBM Provinsi Kalsel karena telah mempercayakan Tala sebagai tuan rumah acara tersebut.

“Terima kasih banyak warga Murakata di pemerintahan Tala yang telah berjuang bekerja luar biasa sehingga Tala mengalami kemajuan yang sangat signifikan. Juga banyak warga Murakata yang menjadi pedagang, pengusaha yang banyak bekerja di sektor pertanian tentunya berkontribusi besar terhadap kemajuan Bumi Tuntung Pandang,”ujarnya.

Pada kegiatan tersebut juga dilakukan Pelantikan Pengurus Himpunan Kerukunan Keluarga Murakata Kabupaten Tala dan Kabupaten Kapuas Kalimantan Tengah.

Turut berhadir Penasehat HKKBM Kalsel Drs. H Rudy Arifin, Ketua HKKBM Kalselteng, Bupati Hulu Sungai Tengah, Ketua DPRD Banjarbaru, Sekda Tala, Ketua TP PKK Tala, Ketua GOW Tala, Ketua DWP Tala serta para pengurus HKKM se-Kalselteng. (MP/Prokopim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *