Partai Demokrat Banjarbaru adakan Buka Bersama sekaligus beri Tali Asih

mediapublik.net,  Banjarbaru

Dewan Pimpinan Cabang Partai (DPC) Demokrat kota Banjarbaru menggelar acara buka bersama   sekaligus membagikan santunan kepada anak yatim, Jum’at (7/4/2023) di Banjarbaru.

Dikeempatan tersebut Pimpinan DPC Partai Demokrat Kota Banjarbaru Said Subari kepada medipaublik.net  mengatakan, menggelar buka puasa bersama dan berbagi tali asih kepada anak yatim piatu yang diadakan di sebuah ruko Jalan Trikora, Kelurahan Guntung Manggis, Kecamatan Landasan Ulin, adalah untuk berbagi dalam menyambut Ramadhan 1444 h sekaligus idul fitri.

Buka bersama juga selain ini sengaja digelar dalam rangka di salah satu rangkaian dalam menyongsong dan mengisi kegiatan di bulan Ramadhan yang dilaksanakan   setiap tahun bersama seluruh kader dan pengurus,” ujarnya.

Selain itu, DPC Partai Demokrat Banjarbaru memberikan tali asih kepada puluhan anak yatim piatu yang berada di belakang Asrama Haji Banjarbaru.“Alhamdulillah hari ini ada 20 orang, rutin kita santuni,” katanya.

Disebutkan Said Subari selagi dia memimpin Partai Demokrat Banjarbaru, kegiatan seperti buka puasa dan memberikan tali asih kepada anak yatim akan terus dilaksanakan. “Selagi saya jadi ketua insyaallah akan dilaksanakan sampai akhir,” ungkapnya.

Diungkapkan Said Subari kegiatan ini juga untuk mempererat tali silaturahmi antar kader Partai Demokrat dan terus menjaga kesolidan. “Loyalitas dan solidaritas kader terhasap warga masyarakat hingga Pemilu 2024,” sebutnya.

Disamping kegiatan buka puasa bersama, Partai Demokrat Kota Banjarbaru juga mengadakan pasar murah sembako dan kebutuhan pokok disetiap kelurahan yang ada di Kota Banjarbar untuk masyarakat.

“Setiap Dapil, ada sekali pelaksanaan pasar murah dan sedang berlangsung,” bebernya. Hadirnya pasar murah sembako ini disambut antusias masyarakat. Karena masyarakat didalam ramadhan dan menyongsong idul fitri sangat terbantu untuk memenuhi keperluan terutama dapur.

Dirinya menjamin untuk pasar murah yang diadakan Partai Demokrat Banjarbaru lebih murah dari harga pasaran. (hafrud)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *