Pj. Bupati Tala serahkan Bantuan Hibah Untuk Beberapa Masjid Di Bati-bati

mediapublik.net, Bati-Bati

Pj. Bupati Tanah Laut (Tala) Syamsir Rahman menyerahkan Bantuan Hibah Daerah Tahun 2024 untuk beberapa Masjid pada Safari Ramadhan di Masjid Darul Mukhsinin di Desa Pandahan Kecamatan Bati-bati Senin (18/03/2024)

Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman dalam sambutannya menyampaikan bulan suci Ramadhan merupakan momentum yang tepat untuk meningkatkan kualitas iman.

“Bulan suci Ramadhan tidak hanya sebagai ritual keagamaan saja, tetapi juga media untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT,” kata Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman.

Adapun masjid penerima hibah daerah tahun 2024 tersebut diantaranya Masjid Baitul Muhsinin Desa Ujung Kecamatan Bati-bati sebanyak Rp. 90.000.000., Masjid Al Mujahidin Desa Nusa Indah Rp.100.000.000., Masjid besar Baitul AbrorĀ  Desa Bati-bati Rp. 80.000.000., yang mana penyerahan diserahkan secara simbolis oleh Pj.Bupati Tala.

Dalam rangkaian safari Ramadhan tersebut juga diisi dengan penyerahan karpet sajadah untuk Masjid Darul Muhsinin dari Bank Kalsel cabang Pelaihari sebanyak dua buah dan dari Bank BRI cabang Pelaihari satu buah, 25 paket Ramadhan bahagia untuk marbot masjid se Kecamatan Bati-bati serta paket sembako oleh Pj.Ketua TP. PKK Tala Yulia Syamsir (Diskominfo Tala)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *