Anggota IKAPTK Tala Harus Lebih Unggul Dari Pegawai Lain

Pelaihari, mediapublik.net

Bersama Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan (IKAPTK) Kabupaten Tala  di Gedung Diklat Loka Bina Praja, Pelaihari pada selasa malam (18/06) Bupati Tanah Laut H. Sukamta memenuhi undangan Silaturahmi sekaligus Halal Bi Hala.

Dalam acara tersebut juga berhadir Sekretaris Daerah (Sekda) Tala H. Syahrian Nurdin, serta para tamu undangan yang tergabung dalam IKAPTK Tala.

            Bupati Tala Sukamta di sela-sela acara melakukan penyerahan bingkisan kepada para senior IKAPTK Tala yang sudah purna tugas atau pensiun. Namun Sukamta juga “protes” kepada panitia karena dirinya tidak mendapat bingkisan, “saya kok gak dikasih bingkisan padahal kan saya sudah purna tugas dan pensiun” ujarnya bercanda, yang langsung disambut tawa oleh para hadirin.

            Selaku Pembina IKAPTK Tala, Sukamta  mengatakan bahwa para senior IKAPTK Tala inilah yang memberikan saran dan membimbing, ” maka senior-senior kita ini adalah yang akan memberikan kita saran dan masukan, meskipun mereka sudah purna tapi mereka akan selalu membnatu kita dengan saran dan masukan-masukan” .

          Sukamta juga mengajak para anggota IKAPTK Tala yang masih aktif menjadi ASN agar meneruskan pengabdian para senior, “kalian yang masih muda dididik secara taruna, sehingga kalian harus lebih unggul dari pegawai yang lain”.  (relhum)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *