Berharap kegiatan Gema Syiar Politala dapat tertanama rasa kebersamaan

mediapublik.net, Pelaihari

Bupati Tanah Laut (Tala) yang diwakili Staf Ahli Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik Sekretariat Daerah Tala Mursyi membuka secara resmi kegiatan Gema Syiar dan Syair yang dilaksanakan FSI Al-Ikhwana Politeknik Negeri Tala (Politala) di Halaman Kampus Politala, Sabtu (17/12/2022).

Mursyi yang membacakan sambutan Bupati berharap dengan adanya kegiatan tersebut dapat tertanam rasa kebersamaan dalam setiap gerak pembangunan pada bidang sosial keagamaan di Kabupaten Tala,

“Kegiatan ini tentu sangat besar kontribusinya terhadap pembangunan sosial keagamaan bagi masyarakat Tala, kita harapkan generasi yang ada di Tala adalah generasi muda yang islami, gemar bershalawat, mengikuti ajaran Alquran dan berakhlak baik,”tuturnya.

Ia juga menambahkan dengan adanya kegiatan Gema Syiar dan Syair tersebut dapat menjadi sarana positif mahasiswa dalam mengembangkan bakat dan kemampuan,

“Dengan kegiatan ini mahasiswa kita dapat berlatih serta mengasah kemampuannya dan mengisi waktu dengan kegiatan positif. Semoga daerah kita tercinta ini juga senantiasa dilimpahi keberkahan berkat banyaknya kegiatan-kegiatan keagamaan seperti ini yang kita laksanakan,tutur Mursyi.(MP/Prokopim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *