Delapan Titik akan dilakukan Sidak KoPerindag Batola dalam menyambut Ramadhan

mediapublik.net, Marabahan

Kepala dinas koperasi perindustrian perdagangan Batola Muhammad Wahyu AB Bawono S.Hut  pada  Mediapublik.net  Selasa 21/3/2023 mengatakan  untuk menyambut datangnya bulan suci Ramadhan kami dari Perindustrian Perdagangan Pemkab. Barito Kuala ( Batola)  melakukan inspeksi sidak kelapangan ke beberapa pasar yang ada di Kabupaten batola.

Selain itu  memantau masalah kenaikan harga menjelang bulan Ramadhan sidak ke beberapa  kepasar tradisional antara lain pasar Marabahan pasar gampa rantau badauh  anjir dan beberapa pasar lain nya yg ada di kabupaten batola.

Utama  adalah memantau ketersediaan bahan pokok untuk keperluan masyarakat  dalam menyamhut bulan suci Ramadhan, ujar M Wahyu.

Untuk jadwal sidak ke pasar pasar insya Allah ada 8 titik selama bulan Ramadhan,  selain itu Dinas koperasi perindustrian perdagangan Batola  hampir setiap hari memantau pergerakan harga sembako.

Alhamdulillah selama ini Untuk pergerakan harga sembako   cukup stabil dan baik,  jadi tidak  perlu Hawatir akan terjadi nya inflasi yang berdampak pada harga sembako Untuk ketersediaannya karena  masih banyak stok dan kendali pasar berjalan lancar , alhamdulilah tutur laki-laki ramah ini. (Mahdi)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *