mediapublik.net, Banjarbaru
Gelaran Halal bi Halal kali ini Kadin Kalsel ditahun 2024 setelah Idul fitri berlalu sangat kental dengan suasana kekeluargaan, Pasalnya acara ini digelar langsung di Kediaman Rumah Ketua Kadin Kalsel Hj. Shinta di jalan Sungai Besar Cempaka Banjarbaru Sabtu, (27/4).
Tujuan diadakan acara ini adalah tidak lain silaturahmi untuk mempereratkan tali persaudaraan , jadi sebelum melaksanakan tugas dengan star (red.mulai) di bulan Mei , mudah-mudahan ada energi baru yang kita serap dalam melewati bulan Ramadhan. Semoga kita termasuk orang orang termotivasi untuk lebih keras lagi berkarya.
Ini diungkapkan Ketua Kadin Kalsel Hj. Shinta Laksmi Dewi setelah selesainya acara sambung rasa yang dihadiri beberpa Kepengurusan Kadin Kalsel, Kabupaten Kota dibersamai Ikatan Motor Indonesia (IMI) Kalsel.
Rekonsiliasi kerja setelah terpilihnya Presiden dan wakil Presiden kita nantikan program kerja Presiden yang baru mudah mudahan membawa kebaikan dan semua pihak bisa menerima dengan positif thinking.
Disinggung untuk menyambut Ibukota Nusantara (IKN) hadir di bumi Kalimantan , Shinta bersama jajaran Pengurus Kadin menyambut baik dengan berbagai Upaya baik melalui Kadin maupun melalui Asosiasi langsung berkaitan dengan Otorita IKN.
Tentu saja percepatan IKN ini diharapkan bisa berefek secara posititf untuk Kalimantan terutamabuat tenaga kerja dan konstruksi yang dibutuhkan di sana. Mudah-mudahan apa yang disampaikan dalam Lettet intens disana, data KADIN KALSEL dapat ditindak lanjuti karena KADIN hanya sampaikan semoga semua pengusaha yang ada didalam KADIN Kalsel ini dapat terus menindak lanjutinya.
Dan mudah mudahan kita diberi porsi sesuai keberadaan gerbang IKN di Kalimantan, tutup Shinta.(MP/ Daus)