Ketua DPRD berharap Maskuri secepatnya sumbangkan pikiran tenaga bagi Tala

mediapublik.net, Pelaihari

Rapat Paripurna Peresmian Pemberhentian dan Pengangkatan Pengganti Antar Waktu (PAW) Anggota DPRD  Kabuapten Tanah laut (Tala) Tala pada sisa maja jabatan 2019-2024 di Gedung DPRD Tala, Rabu kemarin  berjalan dengan lancar.

Ini diungkapkan  Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Muslimin, SE disampaikannya pada mediapublik.net di Pelaihari, kamarin.

PAW ini adalah  berasal dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS)  sisa masa jabatan tahun 2019-2024. Adapun dasar dari PAW itu  dengan alasan anggota DPRD Bernama  Suryani Pramesti Podo telah  mengundurkan diri yang  digantikan dengan Caleg. Urut 2 PKS sesuai dengan ferivikasi KPU Tala yaitu Achmad Sakuri.

Muslimin secara langsung mengucapkan terimakasih atas pengabdian Suryani Pramesty Podo selama 3 tahun mereka mengabdi  tentu banyak sumbangsih pengabdiannya pada kami disini untuk rakyat Tala.

Berharap pada yang menggantikan A Sakuri agar bisa secepatnya berbaur ditengah kami untuk menyumbangkan pikiran tenaga bagi  kesejahteraan warga Tala dan menjaga Keutuhan negara NKRI, tutup Muslimin agak tergopoh gopoh menutup pembicaraan sembari menyambut Tamu yang akan menemui Dia. (MP)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *