Sekda Buka Sosialisasi Peraturan KPU

mediapublik.net, Pelaihari

Sekretaris Daerah (Sekda) Tanah Laut (Tala) H. Dahnial Kifli membuka kegiatan Sosialisasi Peraturan Komisi Pemilihan Umum (KPU) nomor 10 tahun 2023 Tentang Pencalonan Dewan Perwakilan Rakyat (DPR), Dewan Perwakilan Daerah (DPRD) Provinsi dan DPR Kabupaten / Kota di Kantor KPU Tala pada Rabu (26/4/2023).

 

Dalam sambutannya Sekda Tala mengungkapkan bahwa pihaknya menyambut baik dengan adanya sosialisasi PKPU tersebut,”Maka dari itu saya minta kepada KPU Tala untuk memberikan informasi terkait PKPU Nomor 10 tahun 2023 Tentang Pencalonan DPR, DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten / Kota sehingga dapat menjadi bekal persiapan bagi partai politik atau bakal calon anggota legilatif,”ujarnya.

 

Dahnial Kifli menuturkan bahwa Pemkab Tala akan terus memberi dukungan kepada KPU Tala agar nantinya pemilu serentak tahun 2024 berjalan lancar dari masa persiapan  hingga pelaksanaan nantinya,

 

“Saya juga mengajak seluruh peserta sosialisasi untuk mengikuti kegiatan ini dengan sungguh-sungguh. Sehingga tidak ada kebingungan atau ketidakpahaman terkait PKPU Nomor 10 tahun 2023 ini,”tutupnya. (MP/Prokopim)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *