Wakil Bupati Zazuli : Jadikan Momentum disosialisasi anti Korupsi Gratifikasi Adalah Budaya Bersih di lingkungan Pemerintahan

Foto : Wakil Bupati Tanah Laut HM Zazuli tampak dibarisan ke 4 dari kiri berpeci Hitam setelah Bupati Rahmat disebelah kirinya dengan pakaian sama dan di kanannya KH Mukeri Yunus, Sementara berbaju batik Ketua DPRD Tala Khairil dan disebelahnya Sekda Tala berpakaian hitam putih tanpa peci hitam

 

mediapublik.net, Banjarmasin

Wakil Bupati Pemerintah Kabuapten Tanah Laut (Pemkab. Tala)  Kalsel H Muhammad Zazuli menyambut baik diadakannya sosialisasi Anti Korupsi gratifikasi oleh Inspektorat Pemkab. Tala dalam hal ini dinilainya acara ini sangat penting menjadi momentum demi  menanamkan budaya bersih antikorupsi di lingkungan pemerintahan.

Ia mengajak seluruh OPD dan ASN membangun kebersamaan dalam menjaga kepercayaan publik, ini disampaikannya pada mediapublik.net usai digelarnya acara tepat di Loby depan ruang Calamus Hotel Rattan inn Banjarmasin kemarin..

Kegiatan yang menghadirkan narasumber dari APIK KALSEL, Tokoh Agama KH Mukri Yunus  dengan  memaparkan materi tentang regulasi gratifikasi, mekanisme pelaporan, serta sanksi hukum bagi pelanggar dan tinjauan dari segi Agama Islam.

Peserta juga diberikan ruang berdiskusi melalui sesi tanya jawab sehingga  menjadi ajang yang menarik untuk mengetahui lebih jauh apa itu Korupsi Gratifikasi, ujar Zazuli.

Sementara Inspektorat Kabupaten Tanah Laut menegaskan kegiatan serupa akan dilaksanakan secara berkelanjutan untuk memperkuat integritas birokrasi dan meningkatkan kepatuhan aparatur terhadap aturan antikorupsi,. (Daus MP/ Ros)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *