Bupati ucapkan terimakasih kepada seluruh Petugas Upacara

 

mediapublik.net, Banjarmasin

Bupati Tanah Laut (Tala) HM Sukamta memberikan apresiasi kepada seluruh petugas dan panitia Upacara Peringatan Detik-Detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) di Tala.

Hal tersebut ia sampaikan saat acara Malam Resepsi Merah Putih Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan ke-78 RI Tahun 2023 Kabupaten Tala di Gedung Sarantang Saruntung, Kamis (17/8/2023).

Sukamta juga mengucapkan terimakasih atas kerja keras Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Tala, yang sudah sangat baik dan sukses saat pengibaran serta penurunan bendera.

Menurutnya, pengibaran bendera ini, harus menjadi catatan sejarah bagi kehidupan paskibraka dalam meraih masa depan.

“Disinilah sebuah catatan sejarah kalian semua untuk masa depan, karena tantangan masa depan itu tidak mudah dan ringan akan tetapi semakin berat,” ucapnya.

Ia mengungkapkan, akan berusaha keras untuk membuka peta jalan agar generasi mendatang dapat memiliki jalan yang lapang untuk masa depan yang lebih baik.

Tidak lupa ia juga mengucapkan terimakasih kepada Korps Musik (Korsik) Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran (Satpol PP dan Damkar) Tala yang sudah berpartisipasi memeriahkan HUT ke-78 RI. (MP/Prokopim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *