Di HUT RI 78, Desa Berangas Batola adakan Lomba Senam Berhadiah

mediapublik.net, Berangas-Batola

Sekelompok  ibu-ibu dan remaja puteri se desa Beranggas Timur Kecamatan Alalak Batola Kalimantan Selatan, ikuti  lomba senam bersama.

Lomba senam yang dimulai pukul 8 pagi dan dibuka Kepala Desa (Kades) Berangas Timur Diansyah.S.Sos bertempat di gedung serba guna miliki desa Beranggas Timur.

Kepala Desa Berangas timur Diansyah Jum,at (18/7) mengatakan, “lomba senam dalam rangka memeriahkan dan memperingati hari proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 adalah sarana  memupuk kebersamaan dan silaturahmi sesama warga.

Namun sebelumnya tegas Diansyah para ibu- ibu  dan remaja puteri sudah rutin senam setiap pagi jum’at. Berkenaan dengan  memeriahkan proklamasi kemerdekaan RI ke 78 gelaran lomba senam  bagi peserta yang mengikuti disiapkan doorprize ber macam-macam hadiah berupa alat-alat keperluan dapur.

Sementara itu dana yang diperlukan ujar Kades Diansyah,  diambil dari anggaran desa yang diperbolehkan.

Salah seorang peserta lomba senam Wati kepada wartawan mediapuik.net mengatakan senang dan mengapresiasi diadakannya lomba tersebut, selain memupuk kebersamaan juga ajang silaturahmi sesama warga.*(hafrud).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *