HUT HUMAS POLRI Polda Kalsel ditandai dengan Bhakti Sosial & Kesehatan

mediapublik.net, Banjarmasin

Hari Ulang Tahun Hubungan Masyarakat (HUT  Humas) Polisi Republik Indonesia (Polri)  ke-71  tanggal 30 Oktober ditandai  dengan  kegiatan Bakti Sosial dan Bakti Kesehatan (28/10/2022). Kegiatan yg dihadiri Irwasda,Kabid Humas beserta Pejabat Utama Polda Kalsel,personel Polri dan ASN Polda Kalsel serta rekan-rekan insan media Kalsel menjadi menarik Ketika para awak media diberikan bingkisan.

Dalam pelaksanaan kegiatan Kapolda Kalsel yang baru (SK Kapolri No : KEP/1386/X/2022 18 Oktober 2022)Brigjen Pol Andi Rian Djajadi,S.I.K, M.H. mengatakan  bakti sosial diadakan pembagian sembako dan pemeriksaan serta pemberian obat/vitamin gratis kepada insan media yang diundang hadir dan juga dilaksanakan donor darah bagi yang siap mendonor dipusatkan  di Aula Mathilda Batlayeri Polda Kalsel.

Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dan Kolaborasi kebersamaan Polri khususnya Polda Kalsel kepada rekan-rekan insan media yang merupakan mitra kami dalam pelaksanaan tugas kehumasan ,  semoga dapat meningkatkan hubungan yang harmonis diantara Polri dan masyarakat Kalsel khususnya ujar Brigjen Pol Andi Rian Djajadi,S.I.K,M.H.

Kegiatan Bakti Kesehatan  Polda Kalsel bekerjasama dengan Rumah Sakit Bhayangkara tingkat 3 Banjarmasin untuk melayani pemeriksaan kesehatan dan pemberian vitamin agar peningkatan imun atau pencegahan dari serangan penyakit khususnya bagi insan media agar selalu tetap sehat dan tetap semangat.

Suwarno salah satu petugas dari  Rumah Sakit Bhayangkara saat pelayanan memberikan vitamin kepada kepada salah seorang insan media mengatakan pemberian cairan NHCl 100ml melalui infus yang di dalamnya mengandung vitamin Neorabion 5000. Dengan khasiat agar selalu fit dan semangat dalam menjalani aktifitas.

SELAMAT HARI ULANGTAHUN HUMAS POLRI ke-71 semoga selalu terpercaya dan akurat dalam Berita ucap Andi Rian. (Hart/MP.net)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *