Ketua TP PKK Tala Bagikan Sembako

Tanah Laut, mediapublik.net

Tim Penggerak (TP) PKK Tanah Laut (Tala) membagikan sebanyak 20 paket sembako kepada warga jompo dan kurang mampu di Desa Martadah Baru Kecamatan Tambang Ulang  Kabupaten Tala pada jumat  (08/03).

Bantuan sembako tersebut dibagikan secara langsung oleh Ketua TP PKK Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta dan Wakil Ketua I TP PKK Tala Yati Oktoviana Abdirahman.

Dalam pembagian tersebut ada 15 paket sembako yang dibagikan secara langsung saat pembukaan kegiatan Manunggal Tuntung Pandang dan ada 5 paket yang dibagikan oleh Ketua dan Wakil I TP PKK Tala langsung kerumah penerima.

Dengan mengendarai mobil PKK, Ketua dan Wakil Ketua I TP PKK Tala mendatangi satu persatu rumah penerima bantuan sembako dan membagikan sembako.

Terlihat keduanya berbincang-bincang  dengan para penerima bantuan. Kegiatan pembagian sembako tersebut adalah salah satu rangkaian dari kegiatan Manunggal Tuntung pandang di Desa Martadah Baru.

20 paket sembako tersebut berasal bantuan dari Badan Amil Zakat Nasional Tala yang bekerjasama dengan TP PKK Tala.

Ketua TP PKK Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta mengatakan bahwa pihaknya menyerahkan bantuan sebanyak 20 paket sembako kepada para jompo dan warga kurang mampu. Nurul pun mengharapkan dengan bantuan sembako yang diberikan dapat bermanfaat bagi warga yang menerima. “semoga yang diberikan dapat dimanfaatkan bagi yang menerima”ucapnya.

Sementara itu menurut Wakil Ketua I TP PKK Tala bantuan yang dibagikan tersebut adalah salah satu hal yang diharapkan meringankan beban mereka yang menerima, “semoga dengan bantuan ini meringankan beban mereka dan dapat membantu’ tutupnya. (MPRel)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *