KONI, 2020 inginkan Porkab. Tala

Pelaihari, mediapublik.net

 Ini yang  pertama gelaran Rapat dilakukan pada kepemimpinan kepengurusan Komite Olah Raga Nasional Indonesia Tanah Laut (KONI TALA 2019-2024) dalam laporan pertanggungjawaban 2019 yang digelar di Duta Hotel Pelaihari (27/3).

                Rapat tersebut  dihadiri ketua KONI Tala bersama beberapa perwakilan bidang olah raga hususnya yang tak kena sanksi dalam laga olah raga selain itu Kepala Dinas Pemuda Olah Raga Pemkab. Tala Lutfiati Uyun, S.Pd, MM.

                 Pengarah Rapat Rudi Imtihansyah, S.Pt Kabid. organisasi KONI Tala  terlihat dengan lincahnya mengkordinir rapat dengan materi Tatib,  dilanjutkan sidang komisi,  Program kerja.

                  Ketua KONI Tala H. Iriansyah  dihadapan sidang rapat mengatakan dalam kemajuan olah raga siap menerima saran pendapat Pengurus  dalam 24 jam pintu selalu terbuka . Meski  dikepengurusan ini tak ada memberikan honor dalam kegiatannya.

                Kedepan H Iyan  (sapaan akrapnya) yang notabene mantan Croser menginginkan ada event  Pekan Olah Raga Daerah ( Porkab)  se Tanah Laut  untuk semua Cabagn Olah Raga dalam upaya penggalian bibit, semoga ini dapat di respon oleh Pemkab Tala. (mp/ daus)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *