Lurah ikuti Jalan santai RT 21 Kelurahan Sei Miai Banjarmasin

mediapublik.net, Banjarmasin

Memeriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke-77, Minggu pagi (21/8), warga RT 21 Kelurahan Sungai Miai Banjarmasin menggelar kegiatan olah raga jalan santai.

Istimewa kali ini kegiatannya dihadiri diikuti sendiri Lurah Sungai Miai Pemerintah Kota Banjarmasin bersama Ketua RT 21 dan Pimpinan Umum Media Publik ikut berbaur dengan warga berjalan kaki melintasi rute star Pasar Prumnas Kayu Tangi diteruskan ke jalan cemara.

Rute berikutnya  melintasi Bundaran jalan besar H Hasan Basri sampai Kembali ke jalan Cemara finis di tempat sama lapangan pasar Prumnas Kayu Tangi Banjarmasin.
Lurah Kelurahan  Sungai Miai Kecamatan Banjarmasin Utara Pemko Banjarmasin Gusti Ikromi Akbar dalam komentarnya mengucapkan terimakasih pada RT 21 yang sudang mengundang diacara ini meski kegiatannya pada hari libur.

Dengan jalan santai ini kita dapat menambah imun jadi  semangat , meningkatkan silaturahmi warga sehingga lingkungan jadi aman, hikmahnya warga jadi saling mengenal, semoga acara seperti ini menjadi budaya yang baik untuk terus dilaksanakan. Ujar Ikrom.

Sementara Ketua RT 21 Jamari Sidik mengatakan pada mediapublik.net mengatakan alhamdulilah kegiatan jalan santai dapat terlaksana dengan tertib aman. Semoga tahun kedepan lebih ramai lagi dimana hadiahnya akan ditingkatkan lagi.

Untuk lomba ditahun depan akan ada cabang olah raga Tenis Meja yang diperlombakan buat warga, saat ini kita sedang mempersiapkan  lapangan tenis meja disamping Sekretariat Palem Rescue yang akan dibangun lebih baik beserta saranan pendukungnya ujar Jamari.
Dipenghujung acara keseruan kegiatan berbagai lomba warga yang diadakan sebelumnya maka hari ini bersamaan jalan santai dibagikan hadiah para pemenang lomba dan door Prize jalan santai.

Namun sangat disayangkan keluh salah satu warga hadiah tahun ini tak semuanya warga RT 21 dapat hadiah seperti tahun sebelumnya sehingga mengurangi makna kebersamaan dalam Silaturahmi warga Komplek.(MP)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *