Abdi Ajak Kirimkan Doa Para Guru Yang Telah Wafat

Pleihari, mediapublik.net

Wakil Bupati Tanah Laut (Tala) Abdi Rahman Hadiri Hari Ulang Tahun (HUT)  SMPN 1 Pelaihari disambut dengan tarian radap rahayu dan pertunjukan pencak silat oleh siswa dan siswi , Kamis (29/8).

Berbagai  kegiatan perlombaan ikut meramaikan HUT  SMP tertua ini diantaranya yaitu lomba futsaltingkat SLTP se-Kabupaten Tala yang diikuti sebanyak 10 tim, kemudian lomba cerdas cermat tingkat SD se-Kabupaten Tala yang diikuti 18 tim dan lomba cerdas cermat tingkat SLTP se-Kabupaten Tala yang diikuti sebanyak 9 tim.
                Tak hanya itu, pada HUT SMPN 1 Pelaihari kali ini juga digelar lomba menyanyi solo tingkat SD se-Kabupaten Tala yang diikuti 17 peserta.Jalan santai dan bazar yang diikuti murid, orang tua serta dewan guru juga menambah semarak dan meriahnya acara tersebut.
                “Hari ini, tentunya merupakan hari yang berbahagia dan bersejarah bagi kita semua, khususnya bagi keluarga besar SMP Negeri 1 Pelaihari, saya atas nama pribadi dan pemerintah daerah ujar Wakil Bupati Tala Abdi Rahman mengucapkan selamat hari ulang tahun yang ke 61 untuk SMPN 1 Pelaihari,”
                 Abdi  mengajak semua pihak, baik itu murid, guru maupun orang tua murid untuk bersama – sama mendoakan para guru yang telah wafat dan telah berjasa mendidik para pelajar di SMPN 1 Pelaihari dari dulu hingga sekarang. “Mari kita kirimkan doa bagi para guru senior yang telah wafat,” ajaknya. (MPHum)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *